La peral es un queso semiduro y algo veteado, de pasta firme y de color blanco.
Se elabora con leches de vacas , a las que en ocasiones se les añade nata de oveja, con el propósito de reforzar el aroma y sabor en la maduración. La curación tiene lugar en una bodega, a temperatura baja y humedad alta, a lo largo de tres meses para lograr el punto óptimo.
INGREDIENTES:LECHE DE VACA PASTEURIZADA,SAL,CUAJO,FERMENTOS LACTEOSCLORURO,PENICILIUN.
| VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
| VALOR ENERGETICO | 367,9 kcal. 1527 Kj. |
| GRASA | 29,10gr. g. |
| de las cuales ácidos grasos saturados | 20,9gr. g. |
| HIDRATOS DE CARBONO | 13,6gr. g. |
| de los cuales azucares | 13,6gr. g. |
| PROTEINAS | 12,9gr. g. |
| SAL | 1,07gr. g. |
07 de diciembre de 2025
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