QUESO AZUL LA PERAL

QUESO LA PERAL ELABORADO EN EL CONCEJO DE ILLAS - ASTURIAS

Más detalles

10,00 €

El kilo sale a 20,00 €


La peral es un queso semiduro y algo veteado, de pasta firme y de color blanco. 
Se elabora con leches de vacas , a las que en ocasiones se les añade nata de oveja, con el propósito de reforzar el aroma y sabor en la maduración. La curación tiene lugar en una bodega, a temperatura baja y humedad alta, a lo largo de tres meses para lograr el punto óptimo.

INGREDIENTES:LECHE DE VACA PASTEURIZADA,SAL,CUAJO,FERMENTOS LACTEOSCLORURO,PENICILIUN.



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO367,9 kcal.
1527 Kj.
GRASA29,10gr. g.
de las cuales ácidos grasos saturados20,9gr. g.
HIDRATOS DE CARBONO13,6gr. g.
de los cuales azucares13,6gr. g.
PROTEINAS12,9gr. g.
SAL1,07gr. g.


  • Volumen: PIEZA
  • Peso: 500gr: aprox:
  • Unidades por caja: 1
  • Fabricado por: QUESERÍA LA PERAL.
  • Marca: LA PERAL
  • Razón social: QUESOS LA PERAL.S.L.-LA PERAL-ILLAS-ASTURIAS-TL.985506044

26 de abril de 2024

Buscador

PREMIO ALQUITARA DE ORO

2023-2024

MARIANO CAMACHO

PayPal