QUESO DEL PUERTO ANDARA

QUESO DEL PUERTO ANDARA Ampliar

 ELABORADO POR QUESERIA ANDARA-LIÉBANA-PICOS DE EUROPA CANTABRIA

SEGUN TEMPORADA (QUESO O CUÑA)

Más detalles

13,90 €

El kilo sale a 23,17 €


  INGREDIENTES: LECHECRUDA DE VACA, CABRA Y OVEJA, CUAJO Y SA

       .ORIGEN DE LA LECHE ESPAÑA

  • Es un queso artesanal, elaborado con leche de cruda de vaca, cabra y oveja.
  • Se madura con un mínimo de 60 días en cuevas naturales de piedra caliza.
  • Su corteza es blanda y se desarrollan mohos, anaranjados, rojos o blancos típicos de las cuevas donde se maduran.
  • Su interior es compacto es de color amarillento y puede tener alguna veta azul-verdosa producida por el penicillium roqueforti que se desarrolla de forma natural en las cuevas.


VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO352 kcal.
1458 Kj.
GRASA29,2 g.
de las cuales ácidos grasos saturados22,3 g.
HIDRATOS DE CARBONO1,9 g.
de los cuales azucares0,5 g.
PROTEINAS22,5 g.
SAL0,5 g.


  • Peso: 450GR.APROXI.
  • Unidades por caja: 1
  • Fabricado por: QUESERIA ANDARA
  • Marca: QUESO DEL PUERTO
  • Razón social: ROBERTO LÓPEZ LÓPEZ-NIF20195470-KTL.942733094-39587 LON CANTABRIA

16 de abril de 2024

Buscador

PREMIO ALQUITARA DE ORO

2023-2024

MARIANO CAMACHO

PayPal