QUESO AZUL DE VALDEÓN

QUESO AZUL DE VALDEÓN Ampliar

ELABORADO EN VALDEÓN  PICOS DE EUROPA - LEÓN

Más detalles

9,00 €

El kilo sale a 22,50 €


Características

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca o cabra o la mezcla de ambas. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Su sabor es fuerte, algo picante, graso y mantecoso al paladar, es muy aromático. Se recomienda utilizarlo para untar y resulta perfecto para preparar cualquier variante de salsa de queso azul.

INGREDIENTES:LECHE DE VACA PASTEURIZADA 80%,CABRA10% MINIMO,CULTIVOS LACTEOS,CLORURO CALCICO,CUAJO Y SAL.



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO386 kcal.
1600 Kj.
GRASA31,20gr. g.
de las cuales ácidos grasos saturados21,95gr. g.
HIDRATOS DE CARBONO3,0gr. g.
de los cuales azucares0,5gr. g.
PROTEINAS23,20gr. g.
SAL2,29gr. g.


  • Volumen: PIEZA
  • Peso: 400 gr: aprox.
  • Marca: AZUL DE VALDEÓN
  • Razón social: QUESERIA PICOS DE EUROPA S.L-TRAVESIA DE PRADA -Nº2-24915 POSADA DE VALDEON- LEON

19 de abril de 2024

Buscador

PREMIO ALQUITARA DE ORO

2023-2024

MARIANO CAMACHO

PayPal