NUESTROS MONTES ESTAN POBLADOS ,POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALI ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO.
INGREDIENTES:MAGRO DE JABALI 81%, MAGRO DECEEDO ,PANCETA DE CERDO IBERICO,PREPARADO PARA EMBUTIDO(HUMECTANTE(E420i)AZUCARES REGULADOR DEL PH(E,575)POTENCIADOR DEL SABOR(E-621),LECHE,PROTEINA DE LECHE,PROTEINA DE SOJA,
,EMULGENTE(E-450i),E(451i),conservantes(E-250,E-252),COLORANTE(E-120)),SAL,AJO Y ESPECIAS
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 417 kcal. 1745 Kj. |
GRASA | 29,90g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 11,96g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 8,83g g. |
de los cuales azucares | 3,10g g. |
PROTEINAS | 28,26g g. |
SAL | 5,3g g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
19 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO