SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO

SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO Ampliar

ELABORADO EN EL VALLE DE LIÉBANA - PICOS DE EUROPA  CANTABRIA.

Más detalles

7,80 €

El kilo sale a 22,29 €


NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL CIERVO ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO SALCHICHÓN ARTESANO, ELABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL,

NUESTROS MONTES ESTAN POBLADOS ,POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALI ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO.

INGREDIENTES:MAGRO DE JABALI 81%, MAGRO DECEEDO ,PANCETA DE CERDO IBERICO,PREPARADO PARA EMBUTIDO(HUMECTANTE(E420i)AZUCARES REGULADOR DEL PH(E,575)POTENCIADOR DEL SABOR(E-621),LECHE,PROTEINA DE LECHE,PROTEINA DE SOJA,

,EMULGENTE(E-450i),E(451i),conservantes(E-250,E-252),COLORANTE(E-120)),SAL,AJO Y ESPECIAS.



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO451 kcal.
1885 Kj.
GRASA35gr. g.
de las cuales ácidos grasos saturados13,86gr. g.
HIDRATOS DE CARBONO6,88gr. g.
de los cuales azucares2,60gr. g.
PROTEINAS27,11gr. g.
SAL4,35gr. g.


  • Volumen: RIESTRA
  • Peso: 350 gr.
  • Fabricado por: SIERRA DEL OSO S.L
  • Razón social: EMBUASTUR S.L-CRT.Nº634KM.462 PUR,ESPINA SALAS- 33891-ASTURIAS

07 de octubre de 2024

Buscador

 MARIANO CAMACHO

MEDALLA DE ORO-

MEJOR ORUJO DE LIÉBANA     

 2023-2024

                

                   

PayPal