NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL CIERVO ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO SALCHICHÓN ARTESANO, ELABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL,
NUESTROS MONTES ESTAN POBLADOS ,POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALI ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO.
INGREDIENTES:MAGRO DE JABALI 81%, MAGRO DECEEDO ,PANCETA DE CERDO IBERICO,PREPARADO PARA EMBUTIDO(HUMECTANTE(E420i)AZUCARES REGULADOR DEL PH(E,575)POTENCIADOR DEL SABOR(E-621),LECHE,PROTEINA DE LECHE,PROTEINA DE SOJA,
,EMULGENTE(E-450i),E(451i),conservantes(E-250,E-252),COLORANTE(E-120)),SAL,AJO Y ESPECIAS.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 451 kcal. 1885 Kj. |
GRASA | 35gr. g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 13,86gr. g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 6,88gr. g. |
de los cuales azucares | 2,60gr. g. |
PROTEINAS | 27,11gr. g. |
SAL | 4,35gr. g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
07 de octubre de 2024
MARIANO CAMACHO
MEDALLA DE ORO-
MEJOR ORUJO DE LIÉBANA
2023-2024