NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL CIERVO,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO EMBUTIDO ARTESANO, ELABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL.
INGREDIENTES:MAGRO DE CIERVO 81%, MAGRO DE CERDO2, PANCETA DE CERDOIBERICO,
QUESO DE CABRALES 5%, SAL,AZÚCAR YESPECIAS,LECHE, PROTEINA DE LECHE Y
PROTEINA DE SOJA,EMULGENTEE-451i,E452i,ANTIOXIDANTE,E-306.
CONSERVADORES,E252,E-450.colorante ,e-120.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 500 kcal. 2099 Kj. |
GRASA | 41,35gr. g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 14,95gr. g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 9,77gr. g. |
de los cuales azucares | 1,20gr. g. |
PROTEINAS | 22,16gr. g. |
SAL | 4,46gr. g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
07 de octubre de 2024
MARIANO CAMACHO
MEDALLA DE ORO-
MEJOR ORUJO DE LIÉBANA
2023-2024