SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES

SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES Ampliar

ELABORADO EN EL VALLE DE LIÉBANA - PICOS DE EUROPA  CANTABRIA

Más detalles

7,80 €

El kilo sale a 22,29 €


 

NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL CIERVO,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO EMBUTIDO ARTESANO, ELABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL.

INGREDIENTES:MAGRO DE CIERVO 81%, MAGRO DE CERDO2, PANCETA DE CERDOIBERICO,

QUESO DE CABRALES 5%, SAL,AZÚCAR YESPECIAS,LECHE, PROTEINA DE LECHE Y

PROTEINA DE SOJA,EMULGENTEE-451i,E452i,ANTIOXIDANTE,E-306.

CONSERVADORES,E252,E-450.colorante ,e-120.



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO500 kcal.
2099 Kj.
GRASA41,35gr. g.
de las cuales ácidos grasos saturados14,95gr. g.
HIDRATOS DE CARBONO9,77gr. g.
de los cuales azucares1,20gr. g.
PROTEINAS22,16gr. g.
SAL4,46gr. g.


  • Volumen: RIESTRA
  • Peso: 350 gr.
  • Fabricado por: SIERRA DEL OSO
  • Razón social: EMBUASTUR S.L-CTRA.N634 KM462.PUERTO DE LA ESPINA33891.SALAS -ASTURIAS

07 de octubre de 2024

Buscador

 MARIANO CAMACHO

MEDALLA DE ORO-

MEJOR ORUJO DE LIÉBANA     

 2023-2024

                

                   

PayPal