CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO

NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALÍ ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO, EL LABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL,
INGREDIENTES: MAGRO DE JABALÍ 50%,PANCETA DE CERDO IBÉRICO
PIMENTÓN,AJO,PEREJIL Y ESPECIAS.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 499 kcal. 2085 Kj. |
GRASA | 40,60 g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,85 g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 0,40 g. |
de los cuales azucares | 0,5 g. |
PROTEINAS | 32,94 g. |
SAL | 1,32 g. |
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
03 de junio de 2023
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2022-2023
ORUJOS SIERRA DEL OSO