NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALÍ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO SALCHICHÓN ARTESANO, ELABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL,
INGREDIENTES:MAGRO DE JABALÍ 50%, MAGRO DE CERDO, SAL MARINA,AJO,ESPECIAS,
LACTOSA,DEXTROSA,CONSERVADORESE-250,E-252,EMULGENTE E-451,POTENCIADOR DEL SABOR E-621,PROTEINAS DE LECHE,ANTI OXIDANTES E-301,E331,DYEE-120,TRIPA NATURAL COMESTIBLE.
456 Kj.CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
07 de octubre de 2024
MARIANO CAMACHO
MEDALLA DE ORO-
MEJOR ORUJO DE LIÉBANA
2023-2024