NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL CIERVO,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO, ELABORADO CON UNA RECETA TRADICIONAL,
INGREDIENTES:CARNE DE CIERVO 50%, MAGRO DE CERDO, PANCETA DE CERDO IBÉRICO
AJO,PEREJIL Y ESPECIAS.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 510 kcal. 2135 Kj. |
GRASA | 17,51 g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 17,51 g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 0,10 g. |
de los cuales azucares | 0,5 g. |
PROTEINAS | 30,71 g. |
SAL | 3,61 g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
24 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO