CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO

NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALÍ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO DE MANERA TRADICIONAL.
INGREDIENTES : MAGRO DE JABALÍ, MAGRO DE CERDO, PIMENTÓN,SAL MARINA,AJO,ESPECIAS,DESTROXA,DEXTRINA BLANCA,PROTEINA PLASM,CONSERVADOR E-250
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 403 kcal. |
GRASA | 28g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 10g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 1,75g g. |
de los cuales azucares | 0,5g g. |
PROTEINAS | 23g g. |
SAL | 2,3g g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
13 de octubre de 2025