NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL JABALÍ,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO CHORIZO ARTESANO DE MANERA TRADICIONAL.
INGREDIENTES : MAGRO DE JABALÍ, MAGRO DE CERDO, PIMENTÓN,SAL MARINA,AJO,ESPECIAS,DESTROXA,DEXTRINA BLANCA,PROTEINA PLASM,CONSERVADOR E-250
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 403 kcal. |
GRASA | 28g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 10g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 1,75g g. |
de los cuales azucares | 0,5g g. |
PROTEINAS | 23g g. |
SAL | 2,3g g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
25 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO