NUESTROS MONTES ESTÁN POBLADOS POR INFINIDAD DE ESPECIES SALVAJES, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRA EL CIERVO,QUE NOS PROPORCIONA SU CARNE PARA ELABORAR NUESTRO SALCHICHÓN ARTESANO, ELABORADO DE MANERA ARTESANAL.
INGREDIENTES:MAGRO DE VENADO,PANCETA DE CERDO,SAL MARINA,AJO,ESPECIAS,LACTOSA,CONSERVADORES E-250,E252,EMULGENTE E-451,POTENCIADOR DE SABOR E-621,PRPTEINA DE LECHE,ANTIOXIDANES E-301,E331,
CARMIN DE COCHINILLA E-120,TRIPA NATURAL COMESTIBLE.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 430 kcal. |
GRASA | 29gr. g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 7gr. g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 1,30gr. g. |
de los cuales azucares | 0,92gr. g. |
PROTEINAS | 26gr. g. |
SAL | 2,9gr. g. |
CHORIZO DE JABALI SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE JABALÍ EL LEBANIEGO
CHORIZO DE CIERVO SIERRA DEL OSO
CHORIZO DE CIERVO EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE JABALÍ A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ EL LEBANIEGO
SALCHICHÓN DE CIERVO A LA PIMIENTA SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE JABALÍ AL CABRALES
SALCHICHÓN DE CIERVO AL CABRALES
27 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO