INGRDIENTES: Estomago y patas de vacuno,patas,magros y manteca de cerdo,jamon curado
(jamoón de cerdo,sal,azúcar,conservante E250 y E252,corrector de accidez E331 y antioxidantes E 301),harina de trigo ,cebolla,ajo almidon de maiz,pimenton,gelatina,potenciador de sabor(E-621) y especias.
PREPARACIÓN:Calentar 15-20 minitos al Baño Maria- o verter el contenido de la lata en un recipiente apto para microondas y calentar durante 3-5 minutos en función de potencia.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 166,2 kcal. 690,6 Kj. |
GRASA | 9,07g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 3,35g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 13,18g g. |
de los cuales azucares | 1,0g g. |
FIBRA ALIMENTARIA | 1,68g g. |
PROTEINAS | 7,70g g. |
SAL | 0,8g g. |
19 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO