INGREDIENTES:ALUBIAS, AGUA DE COCCIÓN, PANCETA(PANCETA DE CERDO Y SAL), CHORIZO,(MAGRO DE CERDO,PIMENTÓN,SAL Y AJO)
MORCILLA,(TOCINO DE CERDO,PIMENTON,CEBOLLA,SANGRE DE CERDO PIMENTÓNY SAL)PIMENTÓN,SAL Y ALMIDÓN DE MAIZ.
PREPARACIÓN: CALIÉNTESE QUINCE MINUTOS AL BAÑO MARÍA
VERTER EL CONTENIDO DE LA LATA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS Y CALENTAR DE 3-5 MINUTOS SEGUN POTENCIA.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 165,2 kcal. 690,6 Kj. |
GRASA | 9,07g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 3,36g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 13,18g g. |
de los cuales azucares | 1,0g g. |
PROTEINAS | 7,70g g. |
SAL | 0,8g g. |
27 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO