FABADA ASTURIANA EL GAITRO

FABADA ASTURIANA EL GAITRO Ampliar

ELABORADO EN EL BERRÓN  ASTURIAS

Más detalles


EL PRODUCTO ESTÁ AGOTADO TEMPORALMENTE

  INGREDIENTES:ALUBIAS, AGUA DE COCCIÓN, PANCETA(PANCETA DE CERDO Y SAL), CHORIZO,(MAGRO DE CERDO,PIMENTÓN,SAL Y AJO)

  MORCILLA,(TOCINO DE CERDO,PIMENTON,CEBOLLA,SANGRE DE CERDO PIMENTÓNY SAL)PIMENTÓN,SAL Y ALMIDÓN DE MAIZ.

  PREPARACIÓN: CALIÉNTESE QUINCE MINUTOS AL BAÑO MARÍA

  VERTER EL CONTENIDO DE LA LATA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS Y CALENTAR DE 3-5 MINUTOS SEGUN POTENCIA.



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO165,2 kcal.
690,6 Kj.
GRASA9,07g g.
de las cuales ácidos grasos saturados3,36g g.
HIDRATOS DE CARBONO13,18g g.
de los cuales azucares1,0g g.
PROTEINAS7,70g g.
SAL0,8g g.


  • Volumen: LATA
  • Peso: 750 g
  • Fabricado por: VALLE Y BALLINA S.L-VILLAVICIOSA -ASTURIAS
  • Marca: EL GAITERO
  • Razón social: VALLE,BALLINA Y FDEZ,S.A -LA ESPUNCIA S/N-33318VILLAVICIOSA-PRINCIPADO DE ASTURIA-ESPAÑA-TL985890100

07 de diciembre de 2025

Buscador

NUESTRA TIENDA ONLINE PARMANECERA CERRADA

 DEL DIA 1 DE DICIEMBRE AL 20 DE MARZO

 GRACIAS