COCIDO MONTAÑÉS.
INGREDIENTES :ALUBIA BLANCA DE RIÑON(43%), COMPANGO (20%) (PANCETA, MORCILLA DE ARROZ(ARROZ,SANGRE,CEBOLLA,MSNTECA DE CERDO,SAL ESPECIAS NATURALES Y TRIPA
NATURAL DE VACA),CHORIZO(MAGRO DE CERDO,TOCINO DE CERDO,PIMENTÓN,SAL,AJO,ESPECIAS NATURALES Y TRIPA NATURAL DE CERDO)Y TOCINO
BERZA DE ASA(14%),PATATAS,ZANAHORIAS,CEBOLLA,AJO,ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PIMENTÓN,SAL Y AGUA.
TODAS LAS CARNES PROVIENEN DE ESPAÑA.
VERTER EL CONTENIDO EN UNA CAZUELA, AÑADIR DOS CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA
Y CALENTAR UNOS MINUTOS TENIENDO CUIDADO QUE NO SE PEGUE.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 153 kcal. 638 Kj. |
GRASA | 8,9g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 3,6g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 11g g. |
de los cuales azucares | 1g g. |
FIBRA ALIMENTARIA | 2,6g g. |
PROTEINAS | 5,8g g. |
SAL | 0,5g g. |
19 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO