VACA-CABRA CUEVA SANTA
Ampliar
Ampliar
QUESO SUAVE Y TIERNO ELABORADO CON LECHE DE VACA Y CABRA.
INGREDIENTES:LECHE pasteurizada de vaca y cabra , fermentos, cuajo y sal.
Tratamiento de corteza: Sorbato Potasico
Conservantes:Sales Antibutiliucas
ORIGEN DE LA LECHE:ESPAÑA
| VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
| VALOR ENERGETICO | 1605 kcal. 387 Kj. |
| GRASA | 33 g. |
| de las cuales ácidos grasos saturados | 23 g. |
| HIDRATOS DE CARBONO | 1,4 g. |
| de los cuales azucares | 0,5 g. |
| PROTEINAS | 21,4 g. |
| SAL | 1,34 g. |
07 de diciembre de 2025
NUESTRA TIENDA ONLINE PARMANECERA CERRADA
DEL DIA 1 DE DICIEMBRE AL 20 DE MARZO
GRACIAS