QUESUCO VACA - CABRA PEÑALON
Ampliar
Ampliar
QUESUCO ELABORADO EN EL PUEBLO DE LÓN(CAMALEÑO)
DE SABOR SUAVE Y CURACIÓN SEMI.
HECHO CON LECHE DE VACA 95 %YLECHE DE OVEJA5 %,
FERMENTOS LACTICOS,SAL,COAGULANTES(CLOORURO CALCICO Y CUAJO)
CONSERVANTES(NITRATO POTASICO)
E.S 55%-M.G.45%
| VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
| VALOR ENERGETICO | 440 kcal. 1856 Kj. |
| GRASA | 30 g. |
| de las cuales ácidos grasos saturados | 22 g. |
| HIDRATOS DE CARBONO | 5,2 g. |
| de los cuales azucares | 0,5 g. |
| PROTEINAS | 24 g. |
| SAL | 0,5 g. |
07 de diciembre de 2025
NUESTRA TIENDA ONLINE PARMANECERA CERRADA
DEL DIA 1 DE DICIEMBRE AL 20 DE MARZO
GRACIAS