COMPANGO :VARIEDAD DE PRODUCTOS CARNICOS PARA HACER LA
FABADA ASTURIANA.
INGREDIENTES:CHORIZO EXTRA AHUMADO,(MAGRO Y TOCINO DE CERDO,PIMENTÓN,SAL,AJO,ESTABILIZANTE(E-451),POTENCIADOR DEL SABOR(E-621),
CONSERVANTES(E-250,E-252),ENVOLTURA TRIPA NATURAL DE CERDO)
MORCILLA AHUMADA:TOCINO DE CERDO,CEBOLLA,SANGRE DE CERDO,PIMENTÓN Y
SAL.ENVOLTURA,TRIPA NATURAL DE CERDO).
PANCETA CURADA:(PANCETA DECERDO,SAL,AZÚCAR,CONSERVANTES(E-250,E-252).
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 400 kcal. 1670 Kj. |
GRASA | 38g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 14g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 1g g. |
PROTEINAS | 19g g. |
SAL | 5g g. |
CHORIZO DE POTES EXTRA PICANTE.
CHORIZO DE AVESTRUZ SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE AVESTRUZ A LA PIMIENTA
CECINA DE TORO DE LIDIA PALAZUELO 100gr.
CECINA DE BUEY PALAZUELO 100gr.
CECINA DE BUFALO PALAZUELO 100gr.
CECIONA DE CIERVO PALAZUELO 100gr.
CECINA DE JABALÍ PALAZUELO 100gr.
CHORIZO EL GAITERO EXTRA AHUMADO
TABLA PARA FABADA EL REMEDIU 4 raciones
TABLA PARA FABADA EL GAITERO 3 raciones
07 de octubre de 2024
MARIANO CAMACHO
MEDALLA DE ORO-
MEJOR ORUJO DE LIÉBANA
2023-2024