EL BORONO ES UN EMBUTIDO TÍPICO DEL VALLE DE LIÉBANA
ES UN PRODUCTO COCIDO, Y SE COME FRITO HECHO LONCHAS.
PARA ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS Y HUEVOS.
EN NUESTRA TIERRA SE SUELE PREPARAR CON UNAS RODAJAS DE MANZANA FRITA.
INGREDIENTES :GRASA DE CERDO, SEBO, CEBOLLA, SANGRE FRESCA
HARINA DE MAÍZ,HARINA DE TRIGO, PEREJÍL Y SAL
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 201 kcal. 846 Kj. |
GRASA | 6,2g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 2,8g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 28g g. |
PROTEINAS | 7,5g g. |
SAL | 1,81g g. |
CHORIZO DE POTES EXTRA PICANTE.
CHORIZO DE AVESTRUZ SIERRA DEL OSO
SALCHICHÓN DE AVESTRUZ A LA PIMIENTA
CECINA DE TORO DE LIDIA PALAZUELO 100gr.
CECINA DE BUEY PALAZUELO 100gr.
CECINA DE BUFALO PALAZUELO 100gr.
CECIONA DE CIERVO PALAZUELO 100gr.
CECINA DE JABALÍ PALAZUELO 100gr.
CHORIZO EL GAITERO EXTRA AHUMADO
TABLA PARA FABADA EL REMEDIU 4 raciones
TABLA PARA FABADA EL GAITERO 3 raciones
07 de octubre de 2024
MARIANO CAMACHO
MEDALLA DE ORO-
MEJOR ORUJO DE LIÉBANA
2023-2024