- 4 MEDIOS QUESOS -SUAVE DE VACA, OVEJA, VACA AHUMADIO, VACA-CABRA
SUAVE DE VACA :Leche pasteurizada de vaca,cuajo,fermentos,cluoruro cálcico y sal.
SUAVE VACA AHUMADO:LECHE PASTEURIZADA DE VACA,CUAJO,FERMENTOS,CLORURO CÁLCICO Y SAL.AHUMADO NATURAL.
OVEJA:LECHE PASTEURIZADA DE OVEJA,CUAJO,
FERMENTOS,CLORURO CALCICO Y SAL.. CONSERVANTES: E,252
MEZCLA CABRA,VACA:LECHE pasteurizada de vaca y cabra , fermentos, cuajo y sal.
Tratamiento de corteza: Sorbato Potasico
Conservantes:Sales Antibutiliucas.
Tratamiento de corteza: Sorbato Potasico ORIGEN DE LA LECHE ESPAÑA.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | VACA AHUMADO378 , VACA 378,OVEJA399,MEZCLA378 kcal. VACA Y VACA AHUMADO1568, OVEJA 1655,MEZCLA1605. Kj. |
GRASA | VACA Y VACA AHUMADO 31,OVEJA 33,7,MEZCLA32,9 g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | VACA Y VACA AHUMADO 22, OVEJA24, MEZCLA 23 g. |
HIDRATOS DE CARBONO | VACA Y VACA AHUMADO 3,4, OVEJA3,9-MEZCLA23 g. |
PROTEINAS | VACA Y VACA AHUMADO:20,5-OVEJA 21,2-MEZCLAS21,40 g. |
SAL | VACA Y VACA AHUMADO 0,98, -OVEJA 1,41-MEZCLA 1,34 g. |
24 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO