Con el nombre de caricos , se conocen a unas alubias rojas de Cantabria. Su producción es escasa , en general para consumo propio, siendo por ello su precio relativamente elevado . Los caricos se plantaban generalmente...
Con el nombre de caricos , se conocen a unas alubias rojas de Cantabria. Su producción es escasa , en general para consumo propio, siendo por ello su precio relativamente elevado . Los caricos se plantaban generalmente...
El cocido lebaniego es un plato típico de todos los pueblos de nuestro Valle de Liébana, en los Picos de Europa (Cantabria).Un plato rico en calorías y elaborado con productos de nuestra tierra. Compuesto de sopa, garbanzos, carne, berza o repollo,...
La fabada asturiana es el plato más tradicional de la comunidad vecina de Asturias, la buena fabada hay que cocinarla con una buena alubia, fina de sabor y tenga una excelente cocción y un compango de calidad, ingredientes que puedes encontrar en...
01 de octubre de 2023
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2022-2023
ORUJOS SIERRA DEL OSO