PATÉ DE JABALÍ EL LEBANIEGO

PATÉ  DE JABALÍ  EL LEBANIEGO Ampliar

ELABORADO EN EL VALLE DE LIÉBANA  PICOS DE EUROPA  CANTABRIA

Más detalles


EL PRODUCTO ESTÁ AGOTADO TEMPORALMENTE

PATE ARTESANO ELABORADO EN EL PUEBLO DE TOYO.

INGREDIENTES :MAGRO DE CERDO,HIGADO DE CERDO,CARNE DE JABALI 25%

TOCINO DE CERDO,LECHE,HUEVO,SAL,PIMIENTA BLANCA,AZÚCAR,ARMAGNA 2%

ESENCIA DE FRUTA 1%,SETA(CRATERILLUS)Y CONSERVADOR,E-250,



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO317 kcal.
1327,22 Kj.
GRASA0,5 g.
de las cuales ácidos grasos saturados12,1 g.
HIDRATOS DE CARBONO10,7 g.
PROTEINAS26 g.
SAL1,9 g.


  • Volumen: LATA
  • Peso: 130
  • Fabricado por: PRODUCED BY:10.03.112/SS
  • Marca: EL LEBANIEGO
  • Razón social: PRADO DE TRVILLA-VEGA DE LIEBANA-CANTABRIA-TL:942738012

07 de diciembre de 2025

Buscador

NUESTRA TIENDA ONLINE PARMANECERA CERRADA

 DEL DIA 1 DE DICIEMBRE AL 20 DE MARZO

 GRACIAS