PUDIN DE CENTOLLO CANTDELIMAR

PUDIN DE CENTOLLO.
INGREDIENTES : MERLUZA,CENTOLLO 16%,SURIMI(PESCADO,AGUA,ACEITE DE GIRASOL CEFALOPODO(MOLUSCO),ALMIDON MODIFICADO,SAL,ALBUMINA DE HUEVO,PROTEINA VEGETAL,AROMAS(CONTIENE CRUSTACEOS),POTENCIADOR DEL SABOR(GLUTAMATO MONOSODICO),AZÚCAR,COLORANTES NATURALES(CARMIN DE COCHINILLA Y EXTRACTO DE PIMENTÓN)),CALDO DE MARISCO,HUEVO,TOMATE(TOMATE,ACEITE DE GIRASOL,AZUCAR,FECULA DE MAIZ,SAL
CEBOLLY AJO)ACEITE DE GIRASOL,HARINA DE TRIGO,CEBOLLA:(CEBOLLA,ACEITE DE OLIVA,SALY ACIDULANTE ACIDO CITRICO)Y SAL.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 113 kcal. 472 Kj. |
GRASA | 6,91 g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 2,98 g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 5,18 g. |
de los cuales azucares | 2,75 g. |
PROTEINAS | 7,54 g. |
SAL | 1,495 g. |
18 de octubre de 2025