SUAVE DE VACA CUEVA SANTA
Ampliar
Ampliar
ELABORACIÓN ARTESANAL CON LECHE DE VACA
QUESO SUAVE DE VACA,DE TEXTURA BLANDA Y PALADAR FINO
MUY SUAVE PERCIBIENDOSE EL SABOR A LA LECHE DE VACA.
INGREDIENTES:Leche pasteurizada de vaca,cuajo,fermentos,cluoruro cálcico y sal.
Tratamiento en corteza:Conservante sorbato potásico,
Origen de la leche:ESPAÑA
M.G.por 100gr :30%
| VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
| VALOR ENERGETICO | 378 kcal. 1568 Kj. |
| GRASA | 31,40 g. |
| de las cuales ácidos grasos saturados | 22 g. |
| HIDRATOS DE CARBONO | 3,40 g. |
| PROTEINAS | 20,50 g. |
| SAL | 0,98 g. |
07 de diciembre de 2025
NUESTRA TIENDA ONLINE PARMANECERA CERRADA
DEL DIA 1 DE DICIEMBRE AL 20 DE MARZO
GRACIAS