Elaborados con leche de vaca pasterizada. Es un queso de pasta lavada y prensada, mantecoso, que una vez moldeado y salado, se procede al ahumado natural, seleccionando la madera, procedente de variedades como el enebro, anabio, o roble. Se ahuma de forma tradicional, durante unas veinticuatro horas,dandole así un sabor suave y agradable a humo.
INGREDIENTES:LECHE PASTEURIZADA DE VACA,CUAJO,FERMENTOS,CLORURO CÁLCICO Y SAL.AHUMADO NATURAL.
ORIGEN DE LA LECHE:ESPAÑA.
M.G POR 100GR:30%
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 336 kcal. 1397 Kj. |
GRASA | 24,6 g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,5 g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 5 g. |
de los cuales azucares | 0,50 g. |
PROTEINAS | 23,6 g. |
SAL | 1,93 g. |
26 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO