CREMA DE QUESO DE VALDEÓN

CREMA DE QUESO DE VALDEÓN Ampliar

ELABORADO EN VALDEÓN PICOS DE EUROPA LEÓN

Más detalles

4,50 €

El kilo sale a 22,50 €


Esta crema se hace con el queso azul de valdeón.Un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca o cabra o la mezcla de ambas. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Su sabor es fuerte, algo picante, graso y mantecoso al paladar, es muy aromático. Se recomienda utilizarlo para untar y resulta perfecto para preparar cualquier variante de salsa de queso azul.

     INGREDIENTES:Leche pasteurizada de vaca 80%,min y cabra 10%min´cultivos lacteos

                                 estabilizante(E.509) cuajo y sal ,conservante (E-202)sales fundentes 

                                 (E331,E452).



VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto
VALOR ENERGETICO294 kcal.
1273 Kj.
GRASA20,7g g.
de las cuales ácidos grasos saturados14,2g g.
HIDRATOS DE CARBONO6,8g g.
de los cuales azucares2g. g.
PROTEINAS20,2g g.
SAL2,9g g.


  • Volumen: FRASCO DE CRISTAL
  • Peso: 200 gr.
  • Fabricado por: QUESERIA PICOS DE EUROPA VALDEÓN
  • Marca: CREMA DE QUESO DE VALDEÓN

20 de abril de 2024

Buscador

PREMIO ALQUITARA DE ORO

2023-2024

MARIANO CAMACHO

PayPal