LA CORBATA DE CHOCOLATE ES UN DULCE TÍPICO DEL PUEBLO CÁNTABRO DE UNQUERA
ES UN HOJALDRE MUY SUAVE CON FORMA DE CORBATA CUBIERTA POR UNA CAPA DE ALMENDRA MOLIDA Y UN BAÑO DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES : HAINA DE TRIGO,MANTEQUILLA,COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO 33,2%
(PASTA DE CACAO,AZÚCAR,MANTECA DE CACAO,EMULGENTE:LECITINA DE SOJA Y AROMA NATURAL DE VAINILLA),CLARA DE HUEVO,AZÚCAR ALMENDRA Y SAL.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 473,38 kcal. 1978,7 Kj. |
GRASA | 34,06g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 17,26g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 35,32g g. |
de los cuales azucares | 8,32g g. |
PROTEINAS | 5,48g g. |
SAL | 0,01g g. |
20 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO