PESCA DEL CANTABRICO.
ELABORACION ARTESANAL.
LATA OCTAVILLO
INGREDIENTES:ANCHOA,ACEITE de OLIVA Y SAL.
CONTENIDO: 8 FILETES SERIE ORO.
100%pesca del Cantabrico.
SEMI CONSERVA,UNA VEZ ABIERTO MANTENER REFRIGERADAS Y CUBIERTAS CON SU ACEITE Y CONSUMIR ANTES DE 7 DIAS.
VALOR NUTRICIONAL POR 100gr. de producto | |
VALOR ENERGETICO | 195 kcal. 817 Kj. |
GRASA | 9,3g g. |
de las cuales ácidos grasos saturados | 1,2g g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 0,4g g. |
de los cuales azucares | 0,0g g. |
PROTEINAS | 27,4g g. |
SAL | 9,8g g. |
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA ANA MARÍA 205GR.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA ANA MARÍA 95GR.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA ANA MARÍA 165 gr.
ANCHOAS DEL CANTABRICO EN ACEITE DE OLIVA MINGO FRASCO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA MINGO FRASCO MEDIANO
ANCHOA DEL CANTABRICO EN ACEITE DE OLIVA MINGO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA ANA MARÍA 50gr:
23 de abril de 2024
PREMIO ALQUITARA DE ORO
2023-2024
MARIANO CAMACHO